오늘은 12월 마지막 날입니다! 내일이면 나이 한 살 먹는다는게 믿기지 않네용..ㅜ
오후에는 우리 학생 입주자분들의 선호도 조사 결과 인기만점 “제육볶음”을 함께 요리하는 시간을 가져볼거에요~ 얼마나~맛있게요!!ㅎㅎㅎ
"파송송 계란 탁" 채소와 고기양념 열심히 손질하였고 이제 본 메뉴 제육을 프라이펜에 투하!!!
어느정도 익었다 하면 정성스럽게 손질 된 채소를 추가로 넣습니다~
우와아~ 이제 제육볶음은 완성되었네요^^ 서브 메뉴로 계란말이를 만들었답니다!
오늘의 가정식 완성>.< 입주자분들이 정성스레 차려진 밥상에 숟가락을 얹으며 매우 맛있다고 만족해하셨습니다! 다음에는 2023년 신년특집 동백인의 밥상으로 만나요~ 해피뉴이어 새해 복 많이 받으세요!ㅎㅎ |