5월 6일 성장실의 가정식을 진행하였습니다~ 오늘의 메뉴는 제육볶음, 계란말이, 된장찌개를 만들어보겠습니다~ 재료손질은 성장실의 맏언니 배*님의 야채손질이 있었습니다. 아니 ,,,, 칼질을 직원보다 잘하는 !!!! 역시 성장실의 맏 언니 포스네요~(굿굿 엄지척) 계란말이에 필요한 계란을 깨보고 계란을 섞어보고 계란말이에 들어가는 야채를 손질하였습니다.
![](/upload/contentsImg/IMG20240507210219.jpg)
맛있는 한 끼가 완성되었습니다~
![](/upload/contentsImg/IMG20240507210237.jpg)
매콤달콤한 제육볶음에 구수한 된장찌개 그리고 한국인이라면 다들 좋아하는 계란말이까지 ~~~ 든든한 저녁 식사 시간이네요~ 오늘도 잘 먹었습니다~~><
|